Opiniões
Binóculo GAMO 10x25 Autofocus
Muito bom! Leves pequenos e boa visão...
Faca Fällkniven SK3 Juni
não tem muito pa dizer da juni é fallkiniven o mel..
Carregador de Pilhas Nitecore Digicharger D4
É um carregador fora de série. O melhor que já tiv..

Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Para a epda.pt, proteger a privacidade do cliente é muito importante. Por isso, esforçamo-nos por manter os seus dados pessoais confidenciais e estamos certos de prestar os melhores serviços aos clientes que estão conscientes e compreendem a Política de Privacidade do Cliente epda.pt. Por favor leia com atenção a nossa Política de Privacidade para conhecer como são tratados os seus dados pessoais.

 

Informações Não Pessoais Recolhidas Automaticamente

A epda.pt compromete-se a manter a privacidade de todos os que visitam o seu website. Tenha em atenção que poderemos fornecer estatísticas agregadas sobre clientes, vendas, tráfego e informações relativas ao sítio, a outras partes respeitáveis. Estes dados estatísticos não incluirão informações de identificação pessoais.

 

Informações Pessoais

Para responder às suas perguntas ou atender às suas solicitações e encomendas, é necessário pedir informações pessoais, como nome, morada, correio electrónico e número de telefone. Podemos utilizar esta informação para dar seguimento às suas solicitações e encomendas, para o contactar via e-mail ou telefone, dando-lhe a conhecer novos produtos, aplicações ou serviços. As suas informações pessoais poderão ser partilhadas com outras unidades de negócio epda.pt, as quais protegerão as suas informações pessoais de acordo com a Política de Privacidade do Cliente epda.pt. Tais informações não serão fornecidas a terceiros sem a sua autorização, excepto quando for necessário processar o seu pedido ou encomenda.

O sítio epda.pt poderá conter ligações externas a outros sítios. A epda.pt não partilha as suas informações pessoais com esses websites e não se responsabiliza pelas suas políticas de privacidade. Recomendamos que leia as políticas de privacidade de tais empresas.

 

Exactidão dos Dados Recolhidos

A epda.pt, por sua própria iniciativa, ou a seu pedido, pode actualizar, corrigir ou eliminar qualquer dado pessoal incompleto, inexacto ou desactualizado.

Em cumprimento do disposto Lei nº 67/98 de 26 de Outubro Lei de Protecção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, rectificação, cancelamento e comunicação dos seus dados através do e-mail: [email protected] ou enviando uma carta por correio para Rua Nsa. Sra. da Vitória, 20 - 2445-356 Pataias, indicando claramente o seu nome, apelidos e morada , juntando a fotocópia do B.I.

 

Segurança

A epda.pt tomou todas as medidas adequadas para impedir o acesso não autorizado ao uso indevido e incorrecções nos seus dados pessoais. Solicitamos que tome todas as precauções para proteger os seus dados pessoais quando utilizar a Internet. Mude as suas palavras-chave com frequência, utilize uma combinação de letras e números e certifique-se que usa um navegador seguro.

 

Recolha de Outras Informações Pessoais

Pode navegar anonimamente no sítio epda.pt . Normalmente não recolhemos informações pessoais enquanto navega na Internet — nem mesmo o seu endereço electrónico. No entanto, o seu navegador fornece-nos automaticamente informações sobre o tipo de computador e o sistema operativo que utiliza. 

Como muitos outros websites, a epda.pt utiliza a tecnologia “cookie”. Quando está ligado ao nosso sítio, os cookie identificam o seu navegador com um número aleatório e exclusivo. Os cookies que usamos não revelam qualquer informação pessoal, apenas nos ajudam a conhecer as páginas mais visitadas e populares e o tempo que os visitantes nelas demoram. Utilizamos os cookies para analisar os padrões de tráfego do nosso sítio para que possamos melhorá-lo. 

Se não desejar receber cookies ou pretender ser notificado quando os mesmos são colocados, pode configurar o seu navegador nesse sentido, se ele o permitir.

 

Crianças

Conscientemente, a epda.pt não solicita dados pessoais de crianças nem envia pedidos de informações pessoais.

 

Alterações

A epda.pt pode alterar, modificar ou impedir o acesso ao seu sítio ou ao conteúdo das suas páginas, sem aviso prévio e em qualquer momento. Os produtos apresentados são resumidos e sujeitos a alterações, destinando-se apenas a fornecer informações gerais. Outros pormenores e especificações relativas ao funcionamento e utilização da epda.pt estão disponíveis na literatura técnica aplicável. A Política de Privacidade do Cliente também pode ser objecto de alterações a qualquer momento. É aconselhável ler regularmente a política de privacidade.

epda © 2017 | Loja desenvolvida por Ptnet & Design: PTlojas Virtuais